header
mershen

Оборудование
от
производителя!

Высочайшая степень стерильности!

Максимальная сохранность
витаминов до 90%!

Минимальная затрата электроэнергии!

Инфракрасный сушильный шкаф СКИФ-32 

фото товара1_1

Технические характеристики:

 

Производительность по сырому продукту, кг/суткиот 1250 до 2500
Установленная мощность , кВт/час32
Потребляемая мощность , кВт/часдо 24
Количество лотков, шт.76
Размер локтов,мм700 х 600
Лоточная площадь, м232
Время сушки продукта, час1-5
Габариты, ммДлина: 2100 Ширина: 1850 Высота: 2 600
Вес шкафа без лотков, кг475
Цена, грн без НДС480 416

Инфракрасный сушильный шкаф СКИФ-12,Б

Технические характеристики:

 

Производительность по сырому продукту, кг/суткиОт 400 до 800
Установленная мощность , кВт/час11,5
Потребляемая мощность , кВт/час7
Количество лотков, шт.36
Размер локтов,мм700 х 500
Лоточная площадь, м212,6
Время сушки продукта, часОт 1 до 5
Габариты, ммДлина: 1100 Ширина: 1300 Высота: 1550
Вес шкафа без лотков, кг210
Сушильный шкаф без системы рекуперации175 500 грн. без НДС
Сушильный шкаф с системой рекуперации207 500 грн. без НДС
фото товара1_1

Описание и принцип работы:

 В основе принципа действия инфракрасных сушильных шкафов «Скиф» положен способ сушки продуктов при помощи ИК нагревательных элементов  собственного производства. При данном способе испарение влаги происходит с помощью термического нагрева инфракрасным излучением определенного диапазона длин волн, а удаление влаги   за счет принудительного вентилирования паровоздушной смеси.

Особенность конструкции внутренней камеры сушильного шкафа и блока  подготовки сушильного агента (подогретого воздуха), с выводом паровоздушной смеси, создают благоприятные условия для протекания самого процесса сушки  и условий для получения конечной высококачественной  продукции.

Сушильные шкафы «Скиф» убедительно зарекомендовали себя для сушки ягод, грибов, овощей, фруктов, трав, лекарственного сырья, различных морепродуктов, мяса, рыбы, макаронных изделий, меда, пастильного студня и многого другого. Потребители высоко оценили различные снеки с низкой товарной влажностью (5 — 8%), приготовленные из цельных натуральных продуктов, используя сушильные шкафы «Скиф».

Что можно сушить ?

hsto mozno cusit

 

— фрукты —

— овощи —

— ягоды —

— зелень —

— орехи —

— семечки —

— мясо —

— рыба —

— чипсы из овощей —

— чипсы из фруктов —

— цукаты из овощей —

— цукаты из фруктов

Преимущества сушильных шкафов «Скиф»

       Максимально сохраняется продукт: не разрушаются клетки, не разлагаются витамины и не карамелизируется сахар.

 

       Высокая плотность инфракрасного излучения уничтожает патогенную микрофлору в продукте, делая продукт в высокой степени стерильным, благодаря чему он может храниться длительное время без ухудшения качества.

 

       Равномерность процесса сушки по всей лоточной площади.

 

       Придает товарную привлекательность продукту сушки.

 

       Готовый продукт обладает высокой гидратацией, что позволяет его эффективно использовать для блюд быстрого приготовления.

 

       Низкие температуры не греют сушильное оборудование. Практически вся энергия инфракрасного излучения подведена к продукту.

 

•     Минимальные затраты электроэнергии на единицу готовой продукции.

 

     В сушильном шкафе используется метод десорбционно-конвекционного выведения влаги при низкой температуре, что позволяет практически полностью сохранить витамины, биологически-активные вещества, естественный цвет и аромат

Оставить заявку

Закрыть меню
Обратный звонок

 

×