Сушка пивной дробины

пивная дробинаСушка пивной дробины, как правило, не представляет собой какой-то технической или технологической проблемы. Материал имеет известные и стабильные свойства и прекрасно сушится в сушильных установках разных типов.При гранулировании и высушивании  пивная дробина становится  высоколиквидным товаром. Переработка пивной дробины при этом превращается в высокодоходный бизнес, который может быть самостоятельным.

 Так как у пивной дробина очень высокая начальная влажность, одним из важнейших вопросов переработки пивной дробины это  ее энергоэффективная сушка.

Предприятие «Северная корона+» производит линию эффективного  оборудования  по переработке и сушке  растительных материалов, в том числе сушки  и оборудование для производства  пивной дробины в пеллетах.

Для сушки пивной дробины (спиртовой барды) наше предприятие может предложить какаэродинамические сушки так и барабанные, различных мощностей.


 

Страница находится в стадии наполнения. Поэтому более подробную информацию об этом оборудовании вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по номерам, которые вы найдете в меню в разделе контакты.