Отходы в доходы!

Отходы деревообработки можно и выбросить, и сжечь, но лучше на них заработать.


После обработки деревьев как ни крути, а остается много отходов, которые занимают в свою очередь много места. Большинство предприимчивых предпринимателей :) отдают их почти даром, или сжигают, что никак не приносит прибыль. В итоге то, на чём можно было бы заработать, приносить владельцу массу неудобств и одни минусы.

Так почему же не заняться переработкой отходов древесины, ведь это одно из новых и важных направлений, а главное отлично окупаемое?

В переработанной форме щепа применяется для производства цементно-стружечных плит, древесно-полимерных материалов; в мобильных теплостанциях, на газогенераторных установках, котлах, в линиях для производства топливных брикетов, гранул; древесно-стружечных плит; для копчения. Для декорирования парков и садов; мульчирования почвы; для получения компоста; для фермерских хозяйств как утепление полов.

Наша компания производит Рубительные машины отличнейшего качества!  У нас вы сможете приобрести как стационарный вариант рубильной машины, которая работает от электродвигателя, так и тракторный  - работающей от вала отбора мощности (ВОМ). А для самых требовательных клиентов у нас есть комбинированый вариант щепорезки, который работает как от электродвигателя, так и от трактора.

В стандартной комплектации наши дереводробилки изготовляются с размером горловины 185х180 мм, но мы учитываем запросы и пожелания каждого заказчика и производим рубительные машины с горловиной до 300х300 мм.

Мы прекрасно понимаем, что наша компания не одна на рынке, поэтому мы с гордостью можем предоставить Вам многочисленные достоинства рубильных машин компании “Северная корона+”:

• Большая производительность – до 40 м3/час (10 тонн/час) взависимости от типа машины, типа исходного материала и размера фракции исходящего сырья;
• Возможность выбора машин с функцией самозатяжки (без гидроподачи, что значительно удешевит конструкцию), а также с функцией принудительной затяжки (с гидроподачей, что облегчит работу, и сделает возможным затягивать кроны деревьев);
• Измельчение древесины в диаметре до 300 мм;
• Регулирование направления выброса щепы на 360°;
• Диск машины имеет систему антизаклинивания;  «anti-jamming» 
• Небольшой, но в тоже самое время мощный привод подачи ( в машинах с гидроподачей), обеспечивает бесперебойную работу системы в любых условиях;
• Изначально в конструкции предусмотрена функция «fast adjustment» изменение размера щепы от 3 до 8 мм., также есть возможно выставить любой размер фракции до 30 мм. под ваш заказ;
• Гарантия на все разновидности рубильных машин 24 месяца!

И напоследок самое главное: работа на наших рубительных машинах приносит удовольствие от легкости и удобства!

 

Потому что наши машины не груда металлолома, а действительно качественное оборудование!

“Северная корона+” оборудование для настоящих КОРОЛЕЙ производства!

Северная корона+